23:10 

старое письмо из японии родителям

akira kouri
У меня времени вообще нет. его просто нет.
Я ездила к океану. Куча друзей, нереально много хороших людей. токио самое классное место на земле. ооочень дешевая одежда. еда тоже по сравнению с челябинмком дешевая в ресторанах. я ужинала на 50-м этаже в центре синдзюку с великолепный вид на ночной токио. Синдзюку это район небоскребов, здесь здание управление, которое я давно мечтала увидить. вообще ничего круче токио нету и быть не может.
в школе ооочень трудно. все время только на японском. преподы объясняют на японском. у меня вторая смена из-за этого я весь день теряю я до 17.00 учусь. на домашку времени нет. сил вообще нет. сезон дождей закончился. сейчас жарче чем в тайланде. пот ручейками стекает. я в шоке. кругом автоматы, я постоянно пить покупаю, чуть ли не каждый час. кондер платный в комнате. еще деньги и на проезд уходят много. чтобы до Акихабары доехать 100р а до остановки Токио 200р.
с японскими друзьями в субботу поеду в чёфу (это город недалеко от токио) там будет самый большой фейоверк. юкату хочу купить или на прокат возьму.
я на море обгорела, но ща уже нормально. океан горячий, по крайней мере днем во время отлива. горячее чем в тайланде. проезд в обе стороны 2100 йен. или 700 рублей.
я много куда хочу сходить в музеи в старый город, но блин проезд реально охрененно дорогой. я токио еще практически не видела.
здесь на самом деле клево. ощущене что я так здесь всегда и жила.
классные магазины есть 100-йенники там все по 40 рублей. от нас далековато, приходится тащить по жаре пакеты.
хаха вчера китаец из класса сказал что не может со мной рядом стоять потому что я слишком красивая))) азиаты вообще все время про мои глаза и волосы спрашивают. типо настоящий цвет?)) тайцы в школе говорят что я красивая. это как-то странно такое говорить, я так думаю. а еще у меня есть корейский брелок, корейский карандаш, корейская ручка, еще тайка( кстати беременная на 7 месяце) мне ручку подарила, еще веер она подарила, еще мне японец подарил учиву(это японский веер). китаец мне вчера воду купил я и не просила О__о все какие-то слишком добрые. я вообще в шоке. ВСЕ РЕАЛЬНО КЛАССНЫЕ.
я ходила в храм. меня японец научил как нужно молиться. а еще я желание загадала на специальной табличке пишешь и вешаешь на специально отведенное место. а еще я была у большого будды не далеко от моря. все клево только времени сил и денег нужно больше)))

URL
   

amekana

главная